工作洽詢,請mail聯繫:beckyxsworld@gmail.com
講求用心看、認真學、創造生活美感。著有暢銷排行榜《我在巴黎租個家》一書
寶格麗Hotels & Resorts內設有兩大主題餐廳:義大利餐廳IL RISTORANTE&亞洲風味餐廳SANGKAR

先介紹SANGKAR好了!

早餐設在亞洲風味餐廳


貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一篇介紹的總統套房其實是個NICE的工作人員帶貝姬去看的,貝姬和艾爺兩人是住在寶格麗一般海景VILLA啦~~~

話說有天早上起床後,打開門走到外面的小吧檯,打算泡杯咖啡來喝.
(PS 這是令我不解的設計, 為什麼非得把冰箱及飲料吧台設置外面呢?屋內使用不是很酥服嗎?!!寶格麗的設計師當初在設計吧檯時, 不知怎麼想的!$%!
&)
(戶外冰箱!)

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

私人超大游泳池
+池邊私人小涼亭
+24小時專屬保全
+私人廚師(24小時隨時都可以點餐送到面前,半夜想叫廚師炒個客家小炒也行[但可能事先要先把食譜email給廚師才有辦法])
+專屬保姆(可以放心帶幼小小孩一起去)

= 31萬台幣/一晚

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()