工作洽詢,請mail聯繫:beckyxsworld@gmail.com
講求用心看、認真學、創造生活美感。著有暢銷排行榜《我在巴黎租個家》一書

目前日期文章:201304 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說這天其實是因為掃墓,然後順路繞去朱銘美術館繞個兩圈~ 意外發現朱銘美術館裡頭佔地面積超大!然後每樣作品都好讚!尤其第一次親眼看到碩大的太極系列,實在好震撼!如果艾寶會走路的話,很適合帶他來這片大草原奔跑,然後欣賞些藝術。


花了點時間在朱銘美術館後,打算去金山老街吃鴨肉
這條田間的路好窄,才正想說開車很容易掉下去,然後就看到有一台小貨車"鬥逃哉"


貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


晚上餐餐都吃得飽飽的,肯定要來運動消化才行,不然很容易就跟艾寶看齊了耶(艾寶又要翻白眼說:「ㄟㄟㄟ乾我啥事呀??」)。因為要去頂樓的露天游泳池,所以必須先在房間內換上泳衣,套上浴袍,然後直接衝去頂樓。(ps頂樓游泳池沒有更衣設備)


當天晚上戶外溫度可是16度喔!外加下一點小雨
先到旁邊的Jacuzzi把身體給泡熱後,我們一鼓作氣衝進冷水池裡瘋狂游泳...
(這4個人怎麼這麼青春無敵呀!!!)

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


想必就是這一整群鴨PO在FB上後,點燃了許多妞兒想衝去花蓮晶英酒店的動力吧!!老實說,貝姬之前一點也不知道飯店的室內游泳池有這群黃色小鴨,而且走到了游泳池也沒發現說.... 因為他們藏身在游泳池最遠的那池(應該是小孩池吧....)



可別以為這群只是裝飾而已,牠們可是全都可以下水游泳一起戲水的黃色小鴨呢!


貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


這趟來太魯閣晶英酒店度假,壓根地沒打算要出門走走,因為聽飯店的服務人員Ryan詳細介紹水濂洞是個很值得一走的地方,於是就很隨性地就來到水濂洞一探究竟。出發前,飯店人員有特別提醒說要準備幾樣物品,確保這趟水濂洞之旅可以遊玩得盡興; 「雨衣(飯店的禮品店內就有在賣,35元一件,非常地公道)、手電筒、脫鞋」,準備好這些物品,咱們就上路嚕!!


從晶英酒店開車到水濂洞的入口處,大約5~10車程,非常近
入口處就位在這個隧道內,隧道出口旁的斜坡下方有個停車場


貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


上一篇【9M學會的功夫】居然漏掉了這一項「起身動作」,話說這招娘親還蠻佩服的說!!只要將艾寶的雙腳給固定住,艾寶就可以爬起來了!(小人兒的腰力還真不得了!!)
 

9個月的小人兒,真的有感覺是脫離了小BB時期,除了會爬、會坐之外,也漸漸有反應,例如:「會知道娘親人位置在哪,眼睛會跟緊盯著、還有開始認生...」,好像是從7、8月開始的不知哪週開始,那時連續幾週的時間,貝姬和艾爺去歐洲出差下單,回來後就明顯感覺艾寶開始會認人,然後帶他出門也會明顯覺得他臉部僵硬笑不出來....


貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


這也是很臨時安排的小旅行,原本打算說趁著日圓跌,有在安排想去日本玩一趟,後來跟艾爺聊著聊著,就想說應該可以玩台灣一下,一直覺得花蓮太魯閣很美,但都沒機會去,所以就在連假前匆忙地打通電話到天祥晶英酒店訂了房~ 出發的前一天在FB問了一下朋友花蓮有什麼美食,於是就列了一些口袋清單前往花蓮探險去嚕!!


前往花蓮當天從松山火車站搭自強號出發,抵達花蓮火車站過個馬路就到和運租車中心

(ps艾爺之前先預約好了車子了)

走進租車辦公室內,看到右邊一整排雜誌&旅遊書,然後看到壹週刊,就隨口問說:「這可以借嗎?」

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


9個月,沒錯,真的滿9個月了!時間過得好快,一個月、一個月這樣過去了,跟艾寶相處已經有9個月的時間,也多謝艾寶來到這個家報到,讓貝姬的生活過得如此忙碌又開心~ 從7個月長牙、8個月坐挺... 9個月最開心的事,莫過於「爬行」這件事了; 之前還有點默默擔心艾寶會pass爬行,直接跳到站起來的階段(因為艾寶都不喜歡趴著,老是唉著要人攙著他站起來),所幸就在3/13,艾寶會用腳蹬,開始往前爬了!! 然後這9個月大的孩子,會的事可多了,請聽貝姬娓娓道來....


【學會的事之一】:爬!
據身旁朋友們一直說:孩子多爬有助平衡的發展
所以貝姬一有機會就讓艾寶在地上多爬爬,但要有誘因給他往前爬的動力就是了

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論