工作洽詢,請mail聯繫:beckyxsworld@gmail.com
講求用心看、認真學、創造生活美感。著有暢銷排行榜《我在巴黎租個家》一書

目前日期文章:201305 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


抵達在Notting Hill公寓的當天,因為公寓實在太夢幻了....一點也不想出門,於是貝姬和艾爺兩人就賴在公寓內,一直到天黑才覺得應該要出門覓食了.... 從公寓走約莫5分鐘,看到有一間看似有趣的雜貨店,就推了門進來瞧瞧~ 哇塞!!簡直是格林童話內的糖果屋嘛!!一定要參觀一下!!


進來仔細探險後,發現這不僅是一間糖果雜貨店,同時也是一間提供餐點餐廳


文章標籤

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


原本沒有計畫要幫艾寶大費周章地慶生,但保姆把艾寶簡直是疼入心坎兒裡去,說什麼也要幫艾寶過生日,最後提早先幫艾寶過生日(因為艾寶生日當天,貝姬和艾爺兩人正在歐洲出差)。就在溫馨慶生派對的前一個星期,貝姬就先訂好了艾寶專屬蛋糕,還有預約了些氫氣球,想說這樣氣氛會熱鬧點。


這次的生日蛋糕除了iPhone翻糖很有驚喜感,整體的質感也非常優
當時與老闆溝通的每一項需求,通通達到了
內餡扎實而不甜膩的巧克力蛋糕,讓人覺得原來翻糖蛋糕也很好吃

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


貝姬一直是BBC的忠實觀眾,尤其特別喜愛BBC旗下一個談車子的節目叫《Top Gear》,自從有了MOD之後,觀看BBC電視節目還蠻方便的。出發去倫敦前的2個星期,貝姬突發奇想,上網搜了一下如何參加《Top Gear》節目錄影,結果有朋友真的幫貝姬找到索票的連結,不囉嗦!肯定按下鍵盤,立刻報名去~


從巴黎前往倫敦的那幾天,歐洲正在一個冰風暴的天氣
很多地方都積大雪,也可能因為這樣貝姬遲遲沒收到Top Gear的確認通知信
但貝姬與艾爺仍舊不死心,還是想來BBC電視台看一看

文章標籤

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


辦生日派對了嗎?? 沒有沒有...這其實是朋友小孩的1歲生日派對,只不過艾寶比壽星更enjoy在其中,抓週也跟著抓、切蛋糕也一起切,而且過分地是....艾寶最配合帶帽子,壽星本人帽子才一掛上去就立即拉扯下來,所以就演變成一個誤以為艾寶是今日派對的壽星這樣....


當日的小朋友(現在已經不能用baby來形容他們了),一個個都長大了,想當初媽咪們可都是一起看著彼此肚子一天比一天大,互相交換懷孕心得,後來就變成一起分享育兒心得,養兒之路有這些媽咪們一起分享喜怒哀樂,很有一起並肩作戰的感覺。


貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


最近真有點對周遭事物有點乏了,小孩、家庭、工作、生活...要取得一個快樂平衡點真的很有難度,這已經不是一個少女可以負擔的日子了(雞蛋飛過來了....誰會稱呼為娘的叫少女呀....ㄘㄟˊ)


是說今日真的有點意外之行,正在東區辦點事兒,忙完後又該是回答一律不變的題目「晚上要吃什麼?」(真的幸好貝姬對於美食有是有無限靈感,可以隨時拿出手機翻閱有什麼口袋名單可以吃這樣...)
就這樣想到應該可以試一下延吉街巷弄內的眷村菜

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


10個月大的小孩已經不能用小baby來看待了,需要活動量、需要互動、需要找點事兒來做了... 小嬰兒時期,一天的時間裡大部分都是在睡覺,要不然就是喝奶,需要玩樂的時候不多,但10M就不一樣了,要爬、要扭、要站、要跟人嘻嘻哈哈(可不是R&B的那個嘻哈喔~),在家裡可以在遊戲墊上滾動玩樂,但空間也有限,於是貝姬就想說問問身旁朋友有哪兒可以帶艾寶去遊玩,朋友們推薦了健寶園和my gym,但後來發現my gym的時間配合不起來,而且星期天沒有課程,於是就先去健寶園試試看; 試的結果,從照片就可以看得出來艾寶有多enjoy在其中了吧!
 

在去健寶園前一個星期的週末,貝姬首次帶艾寶出遠門
是坐在車子裡1.5~2小時的那種喔!
要不是因為有朋友揪說要去,老實說,貝姬可一點兒動力和勇氣也拿不出來

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


艾寶漸漸開始認人後,開始有點需要娘親在身旁的感覺; 例如:坐在車裡的時候,會需要手牽手(這...有這必要嗎??)、或是在家裡時,如果艾寶跟艾爺兩人單獨相處一點兒時間後,就開始要找娘親、抑或是出門時,如果走開一下下就會開始皺眉頭.... 是說雖然認人這件事不嚴重,倒是在娘親心中覺得:「阿木我開始在你心中有點份量了厚!!!!」(有點小得意的狀態ing)


與小孩間的情感,是很實際的,既使是親生的,如果不花時間、不花心思,是永遠無法建築出那種濃厚的愛; 而小孩就是這樣單純,妳跟他一動,他就回妳一笑,很簡單的事情,只要肯付出點耐心就好。


貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


第一秒看似很乖巧地看書,第二秒覺得不對勁了,第三秒(ㄟㄟㄟㄟ)你翻到背面幹嘛啦??現在活脫脫地就是隻好奇又好動的小人兒了,不僅喜歡看書也喜歡玩書,這娘親算是有點欣慰了,起碼不討厭書就好,對書有好感就算是件好事。


10M,沒錯~艾寶就是喜歡站,不愛爬~
這貝姬也有點頭痛,因為好多人都說小baby多爬行比較好
好像是四肢協調會比較好之類的事....

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論