工作洽詢,請mail聯繫:beckyxsworld@gmail.com
講求用心看、認真學、創造生活美感。著有暢銷排行榜《我在巴黎租個家》一書

目前日期文章:201410 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

難得出席Party,實在是很愛儂儂雜誌的幕後團隊們呀,這場邀約不得不出席,她門每個人都是屬於親切又好溝通的類型,一剛開始僅只是在工作上的聯繫,而最後見到了彼此都可以像是好友般地可以聊天,多難得呀!因此就算忙碌之餘,也要硬擠出晚上的休息時間而出席這場儂儂雜誌的晚宴,雖說是第15屆專櫃美妝新秀大賞頒獎典禮,但其實今年很創新地事前就先用「行動頒獎」將每個得獎的商品,儂儂幕後團隊們都已經跑到各個總部頒獎完畢了,今晚純粹是儂儂雜誌創刊30週年的"請吃飯晚宴"

 

3.jpg

地點就選在君品酒店的5樓宴會廳,抵達時看到這個華麗的現場,很有參加喜宴的錯覺....

 

8.jpg

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

聯合晚報 2014 4月.jpg

「看山是山,看山又不是山,看到最後山還是山,水還是水」現在是在蝦唱蔡依林的老虎老鼠傻傻不清楚嗎?不是...其實,這一切只是一個心路歷程而已(若覺得此篇文章太難以看懂,請自行略過,3Q~)

生意,談何容易~生意經,從書店的「財經、經濟」滿到cafe和餐廳內都是滿滿串來串去的生意經,認真腳踏實地地經營事業有幾人?(最近爆發的黑心食用油的事件,讓認真腳踏實地過生活的人都遭殃...不禁想唉一聲...不管任何生意,真的都是良心事業呀~)現在這年代到底是還有誰默默地在做自己本分的事情?有!絕對有的!只是少數的人而已!堅持理念,能在困境之中仍持續理念的人,其實是有,只是大多數的人都被現實面對的困境所擊倒,讓原本的理想和信念一一被摧毀

 

20140928聯合報.jpg

這篇被聯合報記者採訪的話題,談及法蝶寢具如何創造出高客單價的話題,在某個程度來說,其實是一種肯定~ 

回想3年前,每天不間斷地在辦公室內與各個行銷媒體廣告公司開會,大家一致不看好法蝶進軍網路市場,第一:法蝶是高單價品牌,上網購買的平均消費單價約1千元左右,第二:寢具商品是需要觸摸感受而讓消費成交的關鍵,怎麼能在網路上銷售?第三:法蝶旗下的商品,每季都在更新,如何克服網路上架的更新腳步... 接踵而來的問題逐一擊垮腦中不斷湧現的新點子

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10.jpg26.jpg

會知道這間海景餐廳,全都是託公寓房東推薦才知道的,事前沒上網爬文做功課,立即飛奔來南法度小假,哪可能知道這種在地人才知道的厲害餐廳!這間海景餐廳不僅戶外風景美,連餐廳內部都像是個夢幻電影場景般的讓人眼睛為之一亮,抬頭看到的天花板都是保留石頭的原始模樣,弧形的門拱,讓人有一種來到地窖的錯覺,加上華麗的水晶吊燈,更是讓這個餐廳的用餐環境滿滿地加分; 趁著天候極佳的黃昏時刻,坐在戶外來杯餐前酒,吹吹海風欣賞風景,真是一大享受呀~~(在此嘮叨呼籲,未成年的孩子不能喝酒喔!!!要喝,長大再喝喔~)

 

11.jpeg

由於事前是衝著"海景餐廳"而特別來用餐,訂位時當然是跟服務生預約戶外位子,這樣賞海景才方便嘛~

然而卻意外發現餐廳內部居然是走超級豪華路線,只不過剛好因為進來上廁所而發現餐廳裡頭別有洞天,立刻再殺回戶外的座位上拿相機到餐廳內多拍幾張照片(寫部落文就是有這種強迫症,只要發現好吃好玩好看的事物,就非得趕緊拿起相機多拍幾張照片才肯罷休...)

 

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

21.jpeg  

南法的Antibes小鎮,雖然沒有尼斯、坎城這麼有名氣,但卻列在歐美人士的旅遊清單內的必走行程; 會來到這個小鎮是因為公寓就在這Antibes小鎮內,完全是誤打誤撞地發現這個寧靜的南法小鎮,距離尼斯車程約15分鐘,坎城約20~30分鐘,經過這趟的南法小旅行後,即便回到台北的溫暖小窩後,仍然對這平靜且悠哉的小鎮念念不忘

 

6.jpeg

小鎮中的downtown市中心是靠近海邊港口(乍聽之下以為有多大,其實開車也不過才3分鐘這樣....繞完整個Antibes大概10分鐘吧(翻滾大笑.....這種畫面很像是說大喊「我要離家出走!!!」,然後就拿著行李走到隔壁鄰居家裡的感覺~)

 

4.jpeg 

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC03053.jpeg

打樣、確認、修改尺寸大小、蓬鬆的支撐度...耗時將近6個月的量身訂製包包枕終於出爐了!!!!女人,無外乎就是包包、鞋子是心頭好,這些好不容易到手的包可是要好好地收藏著; 包包是皮革製品,立放著時間長,很容易塌陷,相信愛包的女人都知道要拿一些充氣袋、或是用紙球把包包撐起來,這樣包的外型才會"尖挺"(奇怪...怎麼打到這兩個字,有莫名想笑的感覺....是說女人這一生都在跟地球引力在抗鬥就是了~)

 

DSC03042.jpeg

法蝶的裁縫技術,可說是連義大利資深裁縫師都會舉大拇指說贊的!!!

以高級寢具的國際標準規格來說,一吋(2.54cm)內需要縫紉9~11針,法蝶寢具完全符合這樣高水準的國際標準

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()