工作洽詢,請mail聯繫:beckyxsworld@gmail.com
講求用心看、認真學、創造生活美感。著有暢銷排行榜《我在巴黎租個家》一書

目前日期文章:201504 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4.jpg 

一切是發生得如此突然... 生命是如此脆弱

出門前還跟球球說掰掰,摸摸他的頭

回到家開門時發現他動也不動,躺在門口,雙手伸得直直的

 

他,走了....

 

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

12.jpg

要知道叼嘴的巴黎人接受吃漢堡,是一件多麼困難的事

而且坐在人聲鼎沸的擁擠餐廳內,和巴黎人肩碰肩吃著漢堡,那是一個什麼樣的衝突畫面? 

這間位在2區的「Frenchie to go」賣的是漢堡

(是的~我沒有打錯字,確確實實是個漢堡來的)

是這一兩年很夯的一間"輕食店"

話說雖然是輕食類餐廳,但熱量不低,卻好吃的不得了!!

文章標籤

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

untitled.jpg

旅遊,美食肯定少不了!但如果事前沒做功課,怎麼辦?

沒關係,路是人走出來的,出門在外就是要懂得解決辦法

抵達小樽的第一餐吃到地雷(請參閱【北海道】放鬆之旅遊 ),用手刀的速度奔去便利商店買本道地的美食攻略手冊,然後再下載的日本app美食軟體,接著再用手機上網搜尋一下(呼...這應該就叫做美食強迫症吧,我猜...)

哇啦~於是,在「札幌」和「小樽」的旅遊伙食,有著落了!!

 

來北海道旅遊,牛奶可以用力喝(因為北海道牛奶很有名啊...)

文章標籤

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3.jpg6.jpg

旅遊時,住在"家"的感覺,棒呆了~ 而且前屋子前方有一整片覆蓋著白雪的花園,木頭暖系風格的設計裝潢,浴室內有洗衣機可以洗滌衣物,並且有暖氣機烘衣物,廚房內瓦斯爐、冰箱、烹飪器具應有盡有,開車到公寓附近的超市買些牛奶、方便烹調的食材,晚上就待在公寓內自己動手下廚準備晚餐; 這樣的旅遊度假方式,對我來說,就是一種完美的享受。

甩開觀光景點必走的舊思維

旅遊,就是要輕鬆自在沒壓力

搭飛機出國一趟,除了吃吃喝喝買買,最主要的目的就是要開開眼界,體驗不同國度的文化風情,用「住」的生活方式,最能直接感受各地名情的不同了

 

在小樽住了2晚之後,開車30~40分鐘來到北海道的大都市:札幌

文章標籤

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3.jpg

吵架就吵架,哪有什麼好?但夫妻間如果都一直和平相處,永遠都不吵架,其實...也不見得是件好事。

有些事,就是不吵不痛快

 

一趟北海道之旅,從出發前的熬夜上網搜尋旅遊資訊,安排住宿、交通,到抵達飯店入住下榻,艾爺沒有表示任何的滿意....

總之一點一滴地累計吵架的因素,結果就在某天晚上,終於爆發了!

 

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論