工作洽詢,請mail聯繫:beckyxsworld@gmail.com
講求用心看、認真學、創造生活美感。著有暢銷排行榜《我在巴黎租個家》一書

目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

anigif2.gif

一個口令一的動作,來預備備起...「一二,一二,一二....」到底是在跳"姐姐"呢?還是在跳"Bar Bar Bar"呢? 5261624_key.png都不是啦!!其實就是最近話題聲爭議不斷的GoGoRo電動機車.....的電池本人啦!

 

3 拷貝.jpg

話說,我不是一個以機車代步的人

此篇的電動車騎乘文,不是業配文,也不是炫耀文

純粹就是一個抱著分享心態來寫文

文章標籤

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

untitled.jpg

cheers(康~~ 碰酒杯,敲出響亮的玻璃聲); 知道喝酒時為什麼要碰酒杯嗎?  5633862_key.png  這位歐洲的朋友在葡萄牙老家有個家族自營的酒廠,對於葡萄酒的品味和學問,底子可打得深厚了,據他的說法,品嚐葡萄酒也講究"五感",用眼睛看杯中葡萄酒的色澤,手拿著杯子是觸覺,鼻子湊近玻璃杯中聞一聞香氣,舌頭喝出葡萄酒的迷人美味,唯獨就是少了聽覺,於是古希臘人就自創出杯子碰杯子撞擊聲,讓喝酒有了「五感」的享受; 不過也有另一種說法,總之,說法眾多云云,咱們就不多探討了~ 今晚純屬歐洲好友兼廠商,來家作客的行程。

 

2 拷貝.jpg

週日的下午,一刻也沒閒著,先去忠孝SOGO的9樓巡櫃

讓廠商看看旗下的Celso De Lemos寢具Abyss毛巾Habidecor腳踏墊

是如何原汁原味將品牌精神呈現在台灣

文章標籤

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我的新書:〈我在巴黎租個家〉1.jpg

假時,下榻飯店、B&B民宿,或是短期公寓,走進屋內第一件事check的地方是哪裡?262343370.png80%的人答案是浴室(不信?你仔細回想一下,或是下次旅行住宿時,仔細觀察自己的check-in的行為反應); 有些人重視的是「客廳」,有些人看的是屋內設計裝潢感覺....但對於大多數人而言,衛浴空間很重要; 走進室內空間,第一眼看到衛浴是漂亮的、是寬敞的、是明亮的,  OK!評分就挺高的,起碼可以有個70-80分的高評價。

 

9.jpg

每個人起床的第一件事:「去洗手間刷牙洗臉,梳裝打扮後出門上班工作」

也許也些人半夜會起床PP小解一下

我很可以了解隨著年紀大,尤其懷孕後期,這情況也會隨著頻繁

文章標籤

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

11.jpg

這張坐在中廣的錄音室內接受文茜姊的廣播電台採訪畫面,完全可以沖洗個500張照片貼滿電腦螢幕、桌面、牆上、冰箱上... 這是多麼榮幸的一刻,而且值得驕傲的事情。

 

8.jpg

當天下午的廣播採訪,是專程為了由秀媛姊所主持的FM103.3《綺麗世界》

事前得知,這個廣播節目是live現場直播的

同事還很故意嚇我,把「live直播 live直播 live直播」重複講三次

文章標籤

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論