工作洽詢,請mail聯繫:beckyxsworld@gmail.com
講求用心看、認真學、創造生活美感。著有暢銷排行榜《我在巴黎租個家》一書

目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

15.jpg

曾經聽有人形容:「住在L.A.洛杉磯的人,幾乎人人都拍過戲,不是演員就是相關產業的人。」 10569091_10152824895332972_7694001711472581190_n.jpg  這趟的L.A.之旅,還真的發生了幾件好萊塢名人事件在我身上,於是也就很有認同那句"住在L.A.的人,10個人中有9個人是好萊塢的人"這句話。

 

 

事件〈1〉我的房東就是好萊塢演員

24.jpg  

房東平日的正職工作是心理醫師,業餘的興趣是拍戲

, , ,

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 螢幕快照 2015-08-25 下午9.24.20.jpeg

「極簡」並非是指家徒四壁, 而是「集中重點、簡化繁雜的視覺」。

打造一個舒服又具有美感的家, 比設計媲美六星飯店的家還要難上許多。

畢竟,「家」是用來住的, 不是用來會客或是炫 耀打卡的地方。

 

, , , ,

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5.jpg

在一個睡飽飽的L.A.城市清晨睜開眼睛醒來,滑開手機用軟體YelpUnknown.jpg尋找公寓附近有無營業的早餐cafe(在美國,似乎人人手機內必下載這個軟體),找到了離家開車10分鐘車程有間早起營業的的熱門cafe,梳洗一番,換上外出衣來到「Peet’s Coffee&Tea」Coffee-beans.png

 

1.jpg2.jpg

這間cafe在這地區似乎是受到當地的人氣咖啡麵包店

早晨的cafe內,彼此都認得對

262343360.pngichigo_016_o.png

, , ,

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()