工作洽詢,請mail聯繫:beckyxsworld@gmail.com
講求用心看、認真學、創造生活美感。著有暢銷排行榜《我在巴黎租個家》一書

目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cover page.gif

為一位的職業婦女,真的很辛苦,工作上努力求新求進步,家庭的大大小小事情一手包辦之餘,還得練出好廚藝讓老公和小孩吃的健康又安心,除此之外也不忘要跟得上潮流,定期運動保持體態....我的老天,光是列出以上這些項目,都覺得生活像是在上演鐵人三項競技,好拼、很努力在過每一天,以為就這樣結束了嗎?No No Nooo女人再忙,也要好好懂得保養自己,尤其是肌膚的保養,讓自己有個賞心悅目的肌膚,心情也就自然的快活啾咪.png

 

003.jpg

不分男人女人,現代人普遍有「睡眠不足、壓力過大」的情況

加上長時間滑手機、看電腦螢幕

(滑手機...誰不滑啊?! 大人小孩老人通通都滑,簡直是全球人類的集體運動啊....)

, , , , ,

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

anigif.gif

居家生活品質有多重要?很重要!很重要!!很重要!!!有可能隨著年紀增長,有了家庭、有了小孩,對於生活上的小細節就越來越重視,不再盲目追尋潮流,懂得挑選適合自己,而且逐漸捨棄「快速時尚」的選擇(前一陣子看到新聞針對"快時尚Fast Fashion"做了一系列報導,這些年大家一窩蜂的講求平價時尚商品,市場惡性競爭之餘還污染了整個地球,有興趣的人可以點選天下雜誌的這一篇文章➪➪➪➪➪➪ http://ppt.cc/irOEa  )真心分享:「寧可講求質感也別為了貪小便宜而亂買東西」,日常用品越用越精簡,並且會更仔細挑選產品的材質和用料(沒辦法...現在太多黑心商品,不管吃的還是用的)都得小心再小心的挑選才行。

 

page.jpg

關於生活居家,我有好多話題可以跟大家分享聊聊

(說到家和生活,我的話夾子就很容易瞬間開~萬歲.png

先要來聊聊我最愛用的居家香氛用品

, , , , ,

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()