工作洽詢,請mail聯繫:beckyxsworld@gmail.com
講求用心看、認真學、創造生活美感。著有暢銷排行榜《我在巴黎租個家》一書

目前日期文章:201611 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

cover.jpg

───────────────────────────────────────────────────────────

光鮮亮麗的一面人人嫉妒羨慕,讓人羨慕之處也一定有比別人辛苦之處

───────────────────────────────────────────────────────────

凡舉運動場上的明星球員或運動員們,可知道他們必須得先從一般素人群眾裡脫穎而出,接著踏入職業級的世界,之後還得靠著超強毅力和堅持讓自己進步再進步,才有可能成為一位頂尖的運動員,例如貝克漢,可別以為他就靠一張帥臉而已(雖然說他是真的帥到掉渣)也許大家可以到YouTube網站搜搜他那驚為天人的球技的影片,就會顛覆對他只有帥氣印象的認知。

文章標籤

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

anigif.gif

年輕時的學生階段,最大的本錢就是有大把的青春可以揮霍,深夜美食、熬夜玩樂通通不是問題,懷有遠志與偉大的夢想也是那個階段常有的內心戲,一併還可以盡情的享受談戀愛所帶來的酸甜苦辣的心情; 接著步入社會闖蕩事業,在自己人生的履歷表上填上一筆又一筆的紀錄:打工、兼職、正職、創業.... 感情方面有開花結果的人就邁向婚姻的人生階段,山盟海誓打算與另一半白頭偕老生個孩子組成一個幸福家庭,還計畫以後退休想過點雲遊四海的日子,而保持黃金單身的人持續享受生活或是持續著多姿多采的型態,哪種都好,但就是總有聽到很多人老是把這句話當做口頭禪:

「以後要是有機會想做OOO事」「以後老了退休之後想要.....」

老實說,大家真的應該來一起認真的仔細想想

真的等到老了體力沒了,腿也沒勁兒了

哪來的力氣扛行李走萬里路?

有許多夢想的事情沒達成,都是因為太容易給自己找藉口了

文章標籤

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2879.JPG

十幾二十歲的肌膚處於膠原蛋白飽和的顛峰狀態,早已離我遠去(望目...)真沒想到就這樣我也35歲了,也來到與地心引力拔河的年紀,微笑紋、嘴邊肉、眼部周邊細紋漸漸跟我變得感情很要好(但打從心底我不想跟它們友好啊...),時常周旋在工作和家庭的緊湊腳步生活,壓力大、很常睡眠時間不足,鏡子裡的那個我連自己看了都覺得心情好崩潰... 身體的線條可以藉由運動來鍛鍊維持緊實,肌膚的狀況可以藉由健康飲食和保養品內外兼攻來維持,但對於臉部的線條我真的很無助,尤其天生屬於肉肉臉的我實在欲哭無淚,原本的V臉受到地心引力的無形拉扯變成U臉,就決定要依賴科技進步的醫美拯救了

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

對我來說,臉部的三大重要部位是關鍵:

下顎輪廓線」、「表情紋」、「精神飽滿的眼神部位」

加強保養這些部位凸顯五官,也是拍照的致勝關鍵

提拉緊致的臉部線條,視覺起碼可以減齡5-10歲

文章標籤

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2.jpg

好水的品質,不僅是對生活品質的要求,也是替自己和家人的健康把關; 之前的食安問題,搞得人心惶惶,本來對於蔬果清洗和料理食材用料就比較"龜毛"求疵的我,這下變本加厲更上一層樓了,原本家裡一直是用RO純水,後來做了一些功課研究,發現RO純水雖然乾淨,但也通通把水中的礦物質給過濾清光,所以一直想換一台能濾菌又能保留人體有益礦物質的濾水器,因此後來又再裝了一台BRITA的櫥下型淨水器,關於BRITA這個享譽全球的淨水器品牌,想必應該不用我多說,每次不管到歐美的哪個城市旅行,入住當地公寓的時候,家家戶戶的廚房內都很常見到BRITA濾水壺的蹤影,對於BRITA的濾水壺,我從小就已經用的很習慣了(縱橫全球的德國BRITA,真的是讓全世界的人都喝得到好水~),更別說是BRITA的高階濾淨櫥下濾水系統,用得習慣上手,又非常安心(對於歷史悠久的老品牌,就是有一種莫名的信賴感)

01.jpg

BRITA濾水器的水龍頭,我看到的第一眼就愛上了....

不鏽鋼的霧面材質,不僅美觀質感好之外

重要的是它的不鏽鋼材質,耐酸耐鹼不受腐蝕

並且不會釋放有毒物質,也不會污染自來水元源

文章標籤

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.jpg

這幾天在網路上看到旅遊生活頻道的〈瘋台灣〉節目主持人Janet公開享自己情緒崩潰的影片(麥尬~好沒有包袱的舉動!令我崇拜~)點開影片時,我的第一時間反應:"不會吧!這麼開朗陽光的女人會有這樣哭到不能自我的低潮情緒時刻"(想想...年輕時的我好愛哭,超愛哭,動不動就容易掉眼淚,都不知道什麼時候開始,淚腺只會因為小孩或是感人電影而哭,不知是變堅強還是已經忘記自己有難過情緒而哭的權力了),總之看完那段影片後,我更加欣賞她了,原因是對於她不僅大方分享自己的憂鬱時刻,還一邊鼓勵大家面對負情緒,正視憂鬱,同時還不忘向憂鬱症的人精神喊話加油打氣,可以如此坦然將自我最沒有偽裝的一面公開分享,也讓所有在負面情緒的人感覺到不孤單,這樣的舉動讓我立馬想起身大力拍掌叫好!!!Janet請受我一拜~太讓我感動與受到鼓勵了!!

 

02.jpg

是的,再堅強再怎麼陽光灑脫的人,也都會有情緒失控的時候

(看來我得學學該如何發洩內心情緒大哭一場了!)

 

文章標籤

貝姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論